Rebelde sem Causa.

Sou um rebelde sem causa e sem noção,

Luto por tudo e por nada, sigo o meu coração.

Não obedeço regras nem ditaduras,

Essa minha vida é uma sucessão de loucuras.

Faço tudo o que me vem a cabeça,

As vezes quebro a cara e também a cabeça.

Só me arrependo das coisas que não fiz,

As outras, nem que por 1 segundo me deixaram feliz.

Luto por tudo, por todos, por nada e por ninguém,

Sou um rebelde que luta pelo simples prazer que a luta tem,

Pois na vida nada tenho, mais tudo me convém.

Tudo que tenho é um corpo forte e uma alma sedenta,

Um coração que bate descompassado e quase arrebenta,

Por lutar, vencer e até perder, mais nunca se abster...

POR:LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 05/05/2008
Código do texto: T976502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.