_________________________________________
Réplica do meu querido amigo Edson...Obrigada poeta, pelo carinho!
_________________________________________
Beijos guardados
Edson Gonçalves Ferreira para Zélia Nicolodi
- Oh, não guardes os beijos, não guardes
Tua boca é mais embriagante que o vinho
Teus lábios são mais vivos que caquis
Teu corpo é pura taça de mel
Até Salomão, na Bíblia, se encantou de ti
Mulher, paixão; mulher, adoração
Não guardes teus beijos, não guardes
Nós, mortais, estamos sedentos deles, ó diva
________________________________