É DO AMOR QUE VEM A NOSSA HUMANIDADE...
É DO AMOR QUE VEM A NOSSA HUMANIDADE...
E agora que nada mais quero,
que de tudo desisti e já esqueci,
sinto que, afinal, nada espero...
Já de mim voei... desapareci!
Vivi de amor...Foi para amar que vivi!
Perdido o amor...perdi-me de mim...
Anestesiei meu corpo, sem dor me feri,
e minha alma ulcerada anseia pelo fim!
Sem sonho, sem beijos, sem desejos,
não se vive, nem para isso há ensejos...
A vida sem amor é uma enfermidade!
Uma existência sem sonhos, sem amor,
é uma mentira, é um choro sem clamor...
É do amor que vem a nossa humanidade!