VISITANTES
Quem vem ao nosso lar –
Queremos bem receber.
Tudo fazemos pra agradar –
Hospedamos com prazer!
Aqui, nossos visitantes,
Podem ficar à vontade,
Em dizer coisas importantes
Pra aumentar nossa amizade.
Juntos, vamos sorrir,
Experiências compartir,
A ocasião, bem desfrutar!
Quando forem embora,
Ansiaremos pela hora,
De aqui, vê-los voltar!