Dia das Mães
Eu queria agradeçer
De todo meu coração
O meu alegre viver
Cheio de satisfação
De ter o imenso prazer
De hoje estar com mamãezinha
A razão do meu viver
Que satisfaz a vida minha
Que seja por DEUS guardada
No percurso desta vida
Querida mamãe amada
Tenha DEUS em sua frente
Nosso quia permanente
Para uma estrada florida