Desperto em ti. Baseado em ‘Desperta’ de Lílian Maial.
Autor: Daniel Fiúza
04/05/2008
Me desperta na noite por teus braços,
Me sonha na tua próxima ilusão
Quero afagar todos os teus traços
Pra nunca mais dormir na solidão
Desperta-me os sentidos passo a passo,
Nas madrugadas do meu coração,
Mas deixa eu me envolver no teu regaço
Divide com meu corpo o teu colchão.
Sonhando tu foste a minha amada
E estrelas eu contei em nossa estrada
Em ti faço a música que solfejo.
Na tua vida tem tudo qu’eu preciso
Então desperta agora o meu sorriso,
E me acorda com o prazer que almejo