CHEGADA E PARTIDA
Quando surgiste em minha vida
trazendo teu sorriso, tão amado
me encheste de alegria, querida,
e achei que minha dor tinha acabado!
Chegaste de repente,tão linda,
com teu jeito carinhoso de ser
e teu perfume,gostoso, sinto ainda,
embora não seja mais teu querer!
Lentamente, chegaste e com jeitinho
fôste conquistando meu coração...
mas de repente, fiquei sem teu carinho.
O tempo passou e fôste sumindo
me deixando, triste, na solidão
chorando por esse amor que foi tão lindo!