DESILUSÃO

Ah!...esta dor tão doída, de morte

que me tortura, e dói no peito,

me deixa antever minha triste sorte

e me diz que não soube te amar direito!

Esta dor,sofrida,me deixa em desatino,

me faz lembrar de quando chegaste

dizendo que eu era anjo divino,

que era eu, tudo que esperaste!

Mas tão pouco durou minha felicidade

partiste, me deixando com saudade,

saiste do meu destino sem sequer um adeis

Ah!...esta saudade que me mata agora...

só terá fim quando chegar a hora

do meu inevitável encontro com Deus!