TRISTEZA E FELICIDADE
Meus versos não têm alegria,
Me inspiro na tristeza,
Num sorriso que vi um dia,
Com a tua doce beleza.
Só sonho não vale a pena,
Quero mais do um sonho,
Quero teus lábios, pequena,
E deixar de ser tristonho.
Quero ter de volta a alegria,
Manda a tristeza embora,
E sorrir, com o amanhecer...
Lembrar de ti, quando o sol nascer,
Pular de alegria,
Quando te ver.
Ivanildo Franco