AMOR OU LOUCURA

Estar contigo é o que mais desejo

Olho, sinto um calor, uma fervura

Me transformo no momento que vejo

Meu viver passa a ser uma aventura.

Fantasia que toma conta de mim

Nessa loucura ao menos sou feliz

Me elevo ao céu gosto de estar assim

Vivendo da forma que eu sempre quis.

Não quero sair desse sonho profundo

Sonho encantado que dá nova vida

E por instantes melhora meu mundo.

Se não te vejo, me toma a tristeza

Fico aos pedaços, sofrida, perdida.

Não me prive, por Deus, da tua beleza.