SONHAR SEU SONHO
SONHAR SEU SONHO
Sonhei com você vestida de aurora boreal,
quando sol despertava da noite
para abraçar o dia,
Você me convidava para percorrer
o caminho do dia, me joguei em
meus sonhos, esqueci da vida,
e fui viver com você na terra dos sonhos...
Juntos conhecemos o reino das nuvens,
sentamos no trono do arco-íris,
plantamos orquídeas na alvorada,
colhemos perolas perdidas,
douradas pelo reflexo do sol...
Conhecemos o infinito onde
amores se encontram,
fazemos amizade com os anjos
que abençoou, meu sonho,
convidando-me para sempre sonhar
com seus sonhos...
Rogério Miranda
poeta da paz