PARABÉNS PRA VOCÊ, DINARTE


Hoje é o dia do teu aniversário
Esta linda data em que completas
Mais um ano de frutos em tuas metas
Desejamos contigo ser solidários

Neste dia por nós tão esperado
Suplicamos a Deus muita guarida
Saúde e paz para toda tua vida
Que sejas sempre mais abençoado

Hoje colhes áureos frutos bem plantados
Esposa, filhos e amigos irmanados
Nesta cena singular de amor e arte

Fazemos um preito nesta data importante
Quando todos unidos e radiantes
Cantamos Parabéns, caro Dinarte