A Noite e o Dia
Linda noite estrelada
se pendura lá no céu
e a lua ensimesmada
se escondeu num negro véu...
e assim passam as horas
pela noite se esgueirando,
pois o tempo colabora,
deixa os sonhos se sonhando...
Quando enfim acorda o dia,
já é outra a melodia,
outro palco, outros atores...
O céu agora é azul infindo,
com o horizonte interagindo,
é o dia em seus labores...