CHAMAS DA PAIXÃO

SONETO

CHAMAS DA PAIXÃO

Corre em meus vasos sangüíneos.

A chama da paixão.

Que fogo este que doma meu coração.

Consome-me, corroí-me enche meu corpo de calor e desejo.

Queimando minha alma.

Dilacerando meu corpo de prazer.

És profundo e único lavas de erupção que jorra em meu ser.

Chamas da paixão.

Transformando meu coração.

Em uma só canção.

A mais bela melodia que se ouve.

Do cântico solene das harpas.

Chamas de minha vida.

Minha eterna magia.

Meu corpo ainda sedento e ardente em febre.

Encontra em seu peito aconchego, abrigo e carinho.

Fogo este que arde, tomando forma e agindo sobre meu inconsciente.

Minha alma está prisioneira e amarrada aos laços da paixão.

Sinto tuas mãos ainda suadas

Com o calor transbordado sobre meu peito.

Consumindo por inteiro.

E minhas pernas envolvidas nas tuas.

Marcando o selo de mais que uma noite de prazer.

E sim de dois corpos ardentes em brasa.

Este fervendo em nossos sangues.

Ouço ao longe ao amanhecer

O primeiro raiar do sol

A contemplar nosso íntimo.

E os pássaros cantando a nossa canção.

Presenciando nossas almas envolvidas nas chamas da paixão.

Chama está que une o elo entre um homem ao calor de uma mulher.

Dois corações pulsando em um.

Duas vidas em uma só.

Duas almas intercaladas em uma.

Você e eu aquecidos pelo fogo da paixão.