O AMOR QUE SE FOI
Na cor dilacerante da tua alma!
Lanço-me inteira e destemida,
Jaz em meu corpo teu perfume em vida!
Saudades vão e vem, do amor em chama!
Para que chorar..lamentar perdidas ilusões!
Quando há muito partiste, e silenciaste!
Da boca surgiram palavras sem enunciado!
E do corpo aberto...saíram lágrimas em evasão!
Subir para bem alto, atingir os céus!
Na escalada íngrime...no teu peito deslizar!
Sucumbir em altos brados o amor por idealizar!
Sussurrar as doces e cálidas frases!
Do amor que um dia viveu, e hoje as cinzas!
Na esquálida figura, avisto você em brisas!