Pétalas em Folhas
Rubras as rosas são; anis, violetas...
Flores a exalar; e árvores, os frescores,
Docemente. Olha os pássaros cantores!...
Colorida, a ave! E aquelas borboletas!
Sons singelos iguais às operetas
Colhem doces licores dos humores
Na folha e a cor das pétalas de amores
Na escrita sinfonia. E, então, prometas...
Componha a calmaria em que suspiro...
E o alvorecer do sol revele a luz
Que ilumine do céu o alvor que inspiro.
E os olhos do céu hão de colorir
Aos olhos de seus seres que reluz
Refrações dos reflexos a florir...
(Bhrunovsky Lendarious)