AMOR II
Amor é essência que dá prazer,
É chama ardente em tempo frio,
É sentimento que causa arrepio,
É alegria imensa que faz viver...
Amor é calor que causa desvario,
É lacrimejar sem chorar nem sofrer,
É o instante de estar junto e querer
Enfrentar qualquer perigo ou desafio...
Amor é esperar o pouco que existe,
É perdoar quem não merece perdão,
É sorrir mesmo estando longe e triste...
Quando se ama tudo se torna emoção.
O amor não tem barreiras nem limites,
O amor não tem resposta nem explicação.
Para Tiane e todas as pessoas que amam intensamente.