PAZ INTERIOR

PAZ INTERIOR

Minha alma foi ouvida sem mais me defender...

Levou-me nos braços e senti-me inteiramente...

Mergulhei em seu mundo, e vi o que ela sente...

Fiz promessas para cumpri-las enquanto viver...

Em qualquer situação será sua a primeira voz...

Eu serei surdo a ruídos de críticas infundadas...

Estarei em primeiro plano em toda empreitada...

Ficarei bem comigo, e o resto, que venha após...

A farei crescer e ocupar o que me diz respeito...

Não haverá espaço para invasores indesejados,

Meu corpo será fechado, só ouvirá convidados...

Serei livre de carga que não deva estar sujeito,

Amarei o próximo no tanto que me farei amado;

E com essa a paz interior eu viverei equilibrado...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.