Destino e paz
Se isso posso chamar de destino
Em descansar meu bem querer
Vem esta noite cubra meu sono
Tremerei até o adormecer
Veio navegar dentro de mim
Sem saber o que sentia
Em teus versos me perdia
Sentir cada termo um achado
Que estava minha alma calculada
Quero que aceite meu amor
Como o teu eu encaro
Guarda a efígie tal céu azul claro
Deixa teu olhar perdido no meu
E o meu perdido em desejos
E nessa adoração serena
Nasce a grandeza do amor
clik