"AMOR"

O amor um sentimento
por muitos desejado
mas quase sempre sofrido 



É mágica essa palavra
mas quase sempre
vem acompanhada de... 


Uma lágrima,

Uma saudade

Uma lembrança

Um sonho

Uma esperança

Uma ilusão

Um desengano



Enfim o que é o amor
Sonho ou realidade?


Mentira ou verdade?


Mas sem amor ..


as noites
são escuras
sombrias
não há lua
não há estrela



 todas as manhas
são frias...
Haaa!!! esse amor!!!

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 02/05/2008
Código do texto: T971739
Classificação de conteúdo: seguro