Vazio.

É tentar fazer rimas
Quando os versos
São de tristeza.

É minha lágrima derramando
Meu rosto molhando
É meu coração abafado

É meu olhar perdido no espaço
É amizade perdida
É amor dividido

É a incerteza do talvez
É sentir saudade mesmo
Antes de partir.

É o amanha que não chegou
É olhar para traz
Sentir a solidão.

A CADA MOMENTO VIVIDO

 

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 02/05/2008
Código do texto: T971734
Classificação de conteúdo: seguro