- Leia todos os sonetos do autor , clicando no link abaixo.
- Ouça os áudios de todos os poemas postados, declamados pelo autor, clicando no link abaixo.
- Assista a todos os vídeos do autor no YOUTUBE, clicando no link abaixo
Click to watch all JB Xavier's works on YOUTUBE:
Click to watch all JB Xavier's works on YOUTUBE:
- Adquira o livro de contos "Caminhos" de JB Xavier, clicando no link abaixo.
___________________________________________________
A LUZ DO AMOR
J.B.Xavier
Que o amor do passado te não prenda,
Pois o amor vem fluindo do futuro.
Sejas tu, ao te dar em oferenda,
Essa luz de um amor sincero e puro!
Não te deixes tentar pelo fugaz,
O fugaz quase sempre é uma ilusão,
Mas ama intensamente, se te apraz,
Cuidando em não ferir teu coração.
Concede aos que estiverem ao teu lado
Um pouco deste amor que recebeste,
E leva a luz do amor à alma sofrida.
Que assim também serás iluminado.
Virá sempre do amor que concedeste
A luz que te acompanha em tua vida!
* * *