Dias Sombrios, Madrugadas Frias
Hoje, me bateu uma tristeza!
Onde foi parar minha certeza?...
Coisas que pra mim eram tão claras,
Têm, agora, o gosto das mais raras.
Ontem, tudo era uma beleza,
Vida, com respeito à natureza,
Coisas como o amor não eram raras,
Tinham importância, eram caras.
Ver uma criança assassinada,
Quanta crueldade escancarada!
Onde foi parar o amor de outrora?...
Tiros, gritos... sons da madrugada!
Vida já não vale quase nada,
Pode-se morrer a qualquer hora...
(inspirado no caso da menina Isabella Nardoni, covardemente assassinada na noite de 29 de março de 2008)