TUA BOCA

Tua boca e teus lábios são favos de mel

E teus dentes branquíssimos e cintilantes

Parecem-nos ser um pedacinho do céu

Embora ao vê-la sintamos as flamejantes

Chamas de tua paixão que em um fogaréu

Atinge-nos e faz nosso coração ardente

Eclodir com emoção e nos lançar ao léu

Içando-nos com’ um dardo ardorosamente

E ainda no ar o abocanha e faz um escarcéu

Mordendo-o e comprimindo levemente,

Com o doce beijo d’uma musa e sem papel

Devolve-o toda dengosa e, voluptuosamente,

Lambe os lábios e vira os olhos ao sobrecéu

Retoca o carmim e diz: Amo-te...Sorridente!!!

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 02/05/2008
Código do texto: T971107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.