INSÔNIA E TRISTEZA ( VII )

Mais uma noite sem dormir

mais uma noite sem te ver;

mais uma noite sem conseguir

um só instante te esquecer. . .

Mais uma noite sem sorrir

mais uma noite a sofrer;

mais uma noite sem te sentir

mais uma noite sem você. . .

Pela manhã quando me levanto

rola pelo meu rosto o pranto

e com ele, a triste certeza:

Você - por estar de mim distante

é a única razão de a cada instante

eu viver nessa imensa tristeza !. . .

- Águas Lindas-GO- 15/05/'05-