Mundo que vivemos
Cavei buracos na minha alma
Criei verdades na minha mente
Meu peito arde e não se acalma
E o meu coração está descrente
O que e a vida senão a busca
De se agradar a vã vaidade
Os ouvidos travam, a visão ofusca
Só resta horror e vulgaridade
E é nesse mundo que vivemos
É nesse mundo de tanta intriga
É nesse mundo de coisas fúteis
Se há esperança, pois que esperemos
Sigamos fortes nessa nossa briga
Contra as banalidades e culturas inúteis
copyright ©