Inconstante Querer
Ações que movimentam o mundo
Que criam e recriam esperança
Neste local pra lá de imundo
Afundando cada vez mais nesta lambança
Fenômenos sobre fenômenos
Mudando constantemente
E nós percebemos o quanto menos
Quanto mais vivemos loucamente
Inconstante querer eterno
Contido neste abraço terno
Incapaz de mudar
Neste fenômeno de amor
Mudamos por sentir
Sempre fadados a cair