LÁGRIMAS DE ALEGRIA

Ontem e hoje outras lágrimas verteram

De meus olhos, mas foram sós de alegria,

Lágrimas que fluíram e se emanaram

Do profundo de minh’alma e eu muito ria,

Ao ouvir que até os Anjos do céu cantaram,

Proporcionaram-nos que pel’ arte da poesia

Obscurecêssemos as que antes derramaram-

Se em amargo instante de melancolia.

Chorei, mas cantei aos céus e louvei ao Senhor,

Por dar-me felicidade e ainda proporcionar,

Aqueles momentos de alegria e grande amor,

Quando senti o significado do amar

E recebi sobre mim o condão do louvor

Da Musa Encantada dest’arte de versejar.

http://br.youtube.com/watch?v=SjzSyB07QDM&eurl=http://www.poemas-de-amor.net/blogues/dirceu_marcelino

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 01/05/2008
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T970150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.