BELEZAS NATURAIS
Lá do alto da montanha,
Vemos toda a amplidão;
Uma beleza tamanha,
Que não tem comparação.
Muita coisa é estranha,
Bem distante no varjão;
Nem com toda artimanha,
Alcançamos com a visão.
Vemos um rio caudaloso,
Com todo seu leito sinuoso,
Com destino ao grande mar.
Muita beleza nas campinas;
Sobre as águas cristalinas,
Uma garça branca a voar.
OBS.: Direitos autorais reservados.