Sinto Que Estou te Amando
Sinto que estou te amando,
Sim, tomado fiquei por este sentimento
Intenso e me faz sentir suspenso
Pelos ares e mares.
Se amar é sofrer
Que eu sofra cada vez que te deixar
Se amar causa dor
Que me doa saber que não vou te satisfazer como mereces.
Desejo-te como a terra deseja a chuva
Desejo-te como a noite deseja a lua
Pertenço a ti assim como as pedras de um rio.
Quero viver desse amor
Quero respirar seus beijos
E ancorar meu coração em seus abraços.
30/04/08