SUAS LÁGRIMAS
Caminhando por entre a espessa mata,
numa vereda muito estreita que existia,
foi quando te vi, meio parada, estática,
como estátua, criou em mim a fantasia.
Imaginei que fosse deusa, ou até anjo,
que colocaram neste lugar para eu ver,
a minha mente, muito ágil vê um manto,
sobre o corpo, que impedia meu querer.
Você então virou a cabeça lentamente,
foi nessa hora que eu vi, você chorar,
lágrimas, que não chegaram o chão tocar.
Naquele instante, logo eu me fiz ciente,
eu não queria suas lágrimas ver jorrar,
pois não podia vê-la chorar,novamente.
24-04-08-VEM.