A PAZ É ÚNICA E O AMOR SENTIMENTO
A PAZ É ÚNICA E O AMOR SENTIMENTO
Vamos todos cantar, declarando seu amor,
unindo pensamentos pela paz,
formando uma egrégora, para fortalecer
o bem que precisa do seu amor...
Vamos sentir a força dos nossos pensamentos
agarre sua fé com toda sua vontade,
faça atrair a paz, não se entregue as dificuldades,
todo dia é dia de alcançar seus sonhos,
para viver em harmonia com a vida...
Vamos nos unir para semear amor,
com palavras de paz, vamos ter esperança,
esquecendo a guerra da sobrevivência,
pois a paz é única e o amor sentimento...
Vamos sustentar o desejo da vontade,
atraindo tudo que é de bom,
se soltando na imaginação do construir,
a felicidade que nos foi prometida,
um direito que no foi doado
ao nascer....
Rogério Miranda
poeta da paz