ESPELHO MÁGICO (Agradecimento)

ESPELHO MÁGICO

Mostraste-me em teus versos num acróstico,

Feito espelho que evidencia as semelhanças,

Conterrâneos e poetas, cheios de esperanças,

Amigos de qualidade, em ideais e propósitos...

Foi o teu rosto que vi, em cada rima perfeita...

O fogo da tua alma, na energia das palavras...

Com atos e fatos meus, tua história contavas...

Criando meu perfil, com semelhança estreita...

Tua homenagem é ouro e o valor te pertence,

Levarei por toda vida, como estandarte de fé,

Com o nome Carlos Aires, escrito no rodapé...

Com amigos desta estirpe até um fraco vence...

Nossa poesia estará viva para o que der e vier...

Ela será nossa arma, e seja o que Deus quiser...

( Em agradecimento ao mestre Carlos Aires por sua

gentil homenagem editada no RL ontem, dia 29-04-2008 )

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 30/04/2008
Código do texto: T968252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.