SEU NOME
Não quero nem ao menos saber seu nome,
isso pouco importa, quando a gente quer,
o amor que sustenta nunca se consome,
não importa nome, que seja só mulher.
Não quero procurar saber de nada mais,
que possam vir dizer a respeito de você.
O que importa é um amor que satisfaz,
que vai consolidado o desejo de te ver.
Certas vezes nós ficamos procurando,
por alguém que ,possa nos satisfazer,
mesmo sem um sentimento pra valer.
Ao chegarmos ao momento do final,
esquecemos até o nome e tudo mais,
só importa é o amor que se quer ter.
22-04-08-VEM.