PLANTAR SONHOS...

PLANTAR SONHOS...

Lembranças que se perderam no túnel. onde

o passado atravessa na direção do presente,

um cenário de saudades estaciona no tempo,

trazendo de volta versos que tomaram

conta de mim....

Quando a saudade dói,

uma fisgada de emoção estremece

torturando o que já não desfruta mais

do tempo em que tudo era sonho....

Sem a presença do passado,

não encontro forças, para viver

neste chão que flutua,

sem equilíbrio estou sendo

levado pela fé....

Se a vida fosse um jardim,

flores se espalhariam pelo

caminho dos sonhos,

mas como a vida é um quintal,

aproveito este pedaço de

liberdade para plantar sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/04/2008
Código do texto: T966979