DEMOCRACIA ESSA FALÁCIA.

Democracia e falácia são sinônimos,

Usados para se enganar o povo.

Que sempre cai neste maldito covo;

Embora os termos não sejam parônimos.

Termos que nem chegam a ser antônimos,

Mas servem pra nos confundir de novo

com falsas promessas... Depois?...Nem ovo.

Os políticos mudam pseudônimos...

Aos poderosos importa o poder.

Pra isso mentem, prometem, falseiam.

E quem não administra uma cozinha

De tudo que há passa a conhecer.

E falsas competências alardeiam:

física nuclear, criação de galinha...

HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO

FORTALEZA, 29 DE ABRIL DE 2008.