PÉ NO CHÃO

PÉ NO CHÃO

O ato de por no papel minhas experiências,

Não é garantia para escrita chegar ao leitor...

Até que isso aconteça, muita água já rolou...

Ser escritor no Brasil, é cultuar persistência...

Cupim come livros, mas não seu conteúdo...

Talvez antes da morte, alguém o descubra,

Comece divulgá-lo, e toda vendagem suba...

E muitos pensarão que fui apenas sortudo...

Minha meta é tornar meus textos atraentes,

De tal forma que o leitor venha procurá-los...

Conheço o abismo, não a forma de saltá-lo...

Não desisto do meu sonho tão facilmente...

Existem obstáculos e temo não superá-los...

Mas farei de tudo pra vencer ou afastá-los...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 29/04/2008
Código do texto: T966670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.