Incômoda Saudade
A saudade bateu à porta,
tentei evitar não dar guarida,
não resistindo, se instalou
no meu peito
me deixando muito sofrida.
Servi muito tempo de abrigo
à sua dolorosa presença
que ia, dia após dia
entristecendo minha existência.
Pedi a ela pra ir embora
que deixasse meu peito vazio,
chorei muito pedindo clemência
cansada de me ver assim,
foi saindo mansamente de mim.
Denise Flor ©
28.4.08 -00:05hs