TIRA O CASAL DA PRISÃO?
Papai, pára papai, pára!!!
Os olhos o sangue turvara...
Esgana, esgana a menina,
Não faz barulho, cretina!!!
Oh pobre inocente e pura
Arremessada da altura!!!
Seu amor, pai assassino...
E aquele monstro, asinino!
Todos estão indignados,
Todos estamos chocados
Pelo crime que se arrasta!
O pai, o grande canalha,
Mata a filha, mente falha,
Mandado pela madrasta!!!