Amor ,Doce Veneno !

Algum dia cantei o amor, não nego ,

Provei a magia , o gosto , o veneno,

Sem saber o real, falso significado ,

Palavras macias que me trazia o vento.

A lua, as estrelas , tudo encobriam,

O coração , a alma , persuadidos ,

Entregavam-se , sorrisos abriam ,

Sem perceber os sonhos iludidos .

Agora, só um canto , lembranças ,

Dos enganos que sinto, pinto telas,

Cacos, estragos, cinzas e fumaças.

Quimeras, champanhe , nunca mais ,

As emoções se perdem em labirintos ,

A poesia morre, não volta jamais !

28/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/04/2008
Código do texto: T966044