TAPETE DE SONHOS
TAPETE DE SONHOS
O amor das ondas pelas águas do mar,
é o mesmo amor que tenho para te oferecer,
quero declarar que meu amor é erudito,
refinado, para te oferecer a liberdade
de voar nas asas d o prazer...
A flor precisa do sol para
se envolver com a beleza de suas cores,
meu amor precisa sentir o amor
de sua alma para envolver seu amor
em meus sonhos...
Tenho a paciência de uma declaração de amor,
para poder demonstrar que nossa vida,
pode ser uma primavera, colhendo flores,
para costurar um lençol de pétalas,
para fazer o ninho do encontro de nossas almas...
Com o dourado do trigo, vamos cobrir nosso amor,
com um tapete de sonhos, esperar fermentar a massa
da paixão, para alimentar nossa alma com
o amor que esta esperando ser a bengala
da nossa vida
Rogério Miranda
poeta da paz