BAGAGENS DA VIDA
Levando nos ombros cansados,
Pesadas bagagens da vida;
Dos muitos anos passados,
Na velha estância querida.
Entre flores belas e coloridas,
Nos verdes campos e prados;
Onde toda beleza é inserida
Pelas mãos de Deus Amado.
É no belo e plausível recanto,
Onde se ouve o suave canto
Das aves de lindas plumagens.
É nas terras das Minas Gerais
Que não se esquece jamais,
A exuberância das paisagens.
OBS.: Direitos autorais reservados.