Solidão a dois...
Subtrai meu ultimo suspiro ante a vida
Deixa cair sob minha alma às chagas da solidão
Beija-me no instante exato de minha morte santa
Para que possa terminar em teus braços
Partirei sim, mas estarei vivo em tuas lembranças
E logo em minha lapide desse amor perdido estará escrito
Em algumas vezes se viu uma lagrima do perpetuo amor
E poucas flores murchas ao chão da saudade...
Em noites tristes responderei como o frio de meus dias
Para que possa aquecer tuas dores insanas
Tomaras nestas um cálice de vinho amargo feito beijo
Há! Mas que tolice esta minha nortear a companheira
Quando em meu intimo renascerei mas uma vez em teus braços
E novamente desbravarei este mar revolto chamado solidão a dois...