Amigos Virtuais Reais

Sempre um encontro,beijos, um abraço.

Os dias ,anos correm, amizades unem ,

Amarrando , lacrando eternos laços ,

Sorrindo mil horizontes e mais além.

Um bom dia, boa noite,uma poesia,uma flor,

E a vida vai misturando, fazendo irmãos ,

Uma verdadeira família sempre com amor

Respeitando idéias,mentes dando as mãos.

Quando alguém fere, machuca , agride

Juntam em defesa ,se preciso for, preces

Não há como descrever elos, não duvide.

Este mundo virtual ,de magia é bem real .

Toca profundamente cada ser, cada alma.

Não existe, mais beleza ou nada, nada igual !

28/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/04/2008
Código do texto: T965326