PERGUNTAS


-Vovô, se toda noite o céu se acende
e as luzes já começam a brilhar,
existe algum anjinho ou um duende,
que junta cada estrela com seu par?

Quando era tão pequeno como eu sou,
vovô, você sabia de onde vinha
o brilho desse céu que Deus criou
e lá sabia achar sua estrelinha?

Depois que tudo já foi apagado,
onde é que o anjo guarda aquelas luzes?
O armário é bem grandão e bem escuro?

E quando a Terra vira pro outro lado,
as estrelinhas, já com seus capuzes,
estão dormindo num lugar seguro?


nilzaazzi.blogspot.com.br