OH! CÉU
OH! CÉU
Oh! Céu
porque moras tão longe,
quero-te abraçar, mas fico a olhar
para suas estrelas que distante de mim
brilham aproximando-me desta beleza,
que visita-me quando
ao ar livre venho adorar-te...
Oh! Céu
companheiro do poeta que escreve
noites enluaradas, perdida entre
as estrelas, em seus versos.
o céu reencontra o verso
que trouxe de volta suas estrelas...
Oh! Céu
Todos te admiram no ritual em sua homenagem...
Acendendo a fogueira da chama do amor,
cantigas cantadas em volta da fogueira,
simbolizam a lua dançando
ciranda em volta do sol...
Oh! Céu
saudosas noites testemunharam,
amores nascerem em seu berço,
mitos ganharam vidas,
quando promessas para a mãe lua,
viveram do amor...
Rogério Miranda
poeta da paz