Estiagem
No meu coração solitário
habita um frio deserto.
Nesse solo triste e árido
nada mais vingou.
As plantas secaram
As rosas murcharam.
Nada mais floresceu.
Não há mais sinal de vida
somente restou seca e solidão
Ai, estiagem bandida
que assola o meu peito,
e tanto me faz sofrer desse jeito!
Meu coração é um deserto....
Necessita de amor pra florir!
Denise Flor ©
27.4.08 - 16:28hs