Tua luz
Bendigo o dia que nossos caminhos
se cruzaram...
Bendita a razão que nos fez
estar aqui...
O tempo sincronizou esse encontro,
que pareceu co-incidência!
Grata sou aos céus
por te encontrar agora
e por um fim à minha solidão,
efeito e causa do meu destino.
Sua presença linda e plena
traz a luz ao meu olhar.
Farol que ilumina meu viver...
O tempo me reservou voce!
Denise Flor ©
26.4.08 - 20:26hs