DEIXA-ME FALAR
Deixa-me falar de primavera
deixa-me falar de flor
me acompanha nesta minha quimera
que é te dar todo meu amor!
Deixa que eu fale deste sentimento
tão lindo que há entre nós dois
deixa-me te declarar agora
o que não posso te falar depois!
Deixa-me falar enquanto posso
sôbre este grande amor que é nosso,
amor feito de ternura, paixão e desejo.
Deixa-me falar, antes que a emoção
domine, inteiro, o teu coração
e me cales a voz com teu doce beijo!