A espera

Amigo meu, onde estás?

Saber que quero te encontrar

Amigo meu, onde andarás?

Sabes que quero te amar

A espera parece uma eternidade

Meu coração está apertado!

Precisás saber a verdade

Do meu coração apaixonado

Árvores que estão presas no chão

Assim também está meu coração

Presa num amor, somente ilusão

Meu amigo, onde estás?

Sabes que quero te amar

Com toda força do meu coração!

Kamila Bicalho
Enviado por Kamila Bicalho em 27/04/2008
Código do texto: T964249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.